您的位置:首页 > 校区动态
周炳全副书记检查南海校区重点整治项目
发布时间 2017-05-05 17:29:48


5月5日上午,学校党委副书记周炳全在南海校区管理办公室主任李国良的陪同下对近期南海校区重点整治项目进行了检查,同时南海校区相关职能部门负责人进行了工作汇报和听取了相关工作指示。

周炳全首先检查了学校的排污现状并了解排污系统所出现的问题,现场做出指示,要求相关职能部门重视排污问题,尽快完成排污清理工作并修复排污系统,以达到狮山镇环保部门的要求。接着周炳全查看了“守时”路口围蔽情况,要求上下课高峰期定时开放通道让学生通过,保障学生上课便捷与安全,同时还对校内安装电瓶车充电桩进行了选址,并对共享汽车在我校周边设置停放点进行了考察。

检查结束后,周炳全对南海校区近期重点整治项目的开展表示基本满意,但指出仍有一些具体工作细节上还有所欠缺,要求相关职能部门要明确分工与职责,仔细检查整治工作中存在的问题并及时解决,紧紧围绕创新强校、争创全国一流高职院校的建设目标,做好服务师生的工作,确保南海校区工作秩序的顺利开展。(南海校区管理办公室)


版权所有©2013广东轻工职业技术学院南海校区办公室
地址:佛山市南海狮山软件科技园广东轻工职业技术学院 
电话:0757-88576368 传真:0757-88576383,88576000