您的位置:首页 > 通知公告
关于2016-2017学年第二学期(第9-12周)南海校区常驻人员管理情况通报
发布时间 2017-05-18 09:35:36

现对本学期第9-12周各部门、二级学院南海校区常驻人员执行新的《南海校区工作人员管理办法(2017年修订)》的情况进行以下通报:

1、在执行晚上留宿签到和白天签到的规定中,大部分常驻人员执行较好。

2、目前常驻人员动态管理系统是启用校园卡进行签到的,请各位常驻人员切记随身携带校园卡进行签到。

3、南海常驻人员工作日期间无论何种原因离开南海校区均应在系统中填写离开信息。如未签到也未点击离开,则根据《南海校区工作人员管理办法(2017年修订)》、《关于加强核查南海校区常驻人员动态管理系统填报信息真实性的通知》、《南海校区两个管理文件相关系统信息真实性核查工作细则》、《对执行管理文件的补充说明》、《南海校区管理系统相关违规行为的处理方法》和人事处发布的《关于进一步加强考勤管理和严格执行考勤动态信息系统填报的通知》进行相关处理,违规者事后不得以任何理由要求作不违规处理。外出忘记点击填写离开情况的老师可在允许填写的时间段内委托其他老师代填。

4、如遇下列情况,请根据以下解决办法操作。

序号

情况

解决办法

1

忘记带校园卡而无法签到

待系统优化完毕后,如忘记带卡,可用鼠标进行签到(具体可操作时间另行通知)。

但这段时间如忘记带卡,责任自负,不纳入数据统计,我办不再受理核查要求,亦可进入管理系统点击离校。

2

因个人原因错过签到时间(如忘记签到或逾时签到)

责任自负,不纳入数据统计,我办不再受理核查要求,同时进入管理系统点击离校。如不签到也不上系统点击离校,则视为违规。

3

校园卡损坏或丢失而无法签到

告知我办,我办会与卡务中心核实;如情况属实,列入已签到统计

4

出差、培训或请假等原因导致满足不了签到要求的

将出差表、培训表或假条通过OA系统协同到南海校区管理办公室部门主管和综合岗

5

委托他人代为签到或是代别人签到的行为

根据管理办法的第十二条处理

5、为方便常驻人员和公务人员签到,目前南海校区总共六个签到点。如距离太远,可就近选择签到点进行签到;遇电脑问题无法签到,请选择其他签到点进行签到。

 

备注:

1、现已将管理系统中所记录的相关数据进行了统计,请下载以下两个附件查看。

2、如对本四周所统计的相关数据有疑问,请于5月19日下午五点前到南海校区办公室查询及核实(联系电话0757-88576383)。逾时将不再受理。

 

特此通报!

 

南海校区第一类常驻人员住宿晚数统计表

南海校区第二类常驻人员签到统计表

版权所有©2013广东轻工职业技术学院南海校区办公室
地址:佛山市南海狮山软件科技园广东轻工职业技术学院 
电话:0757-88576368 传真:0757-88576383,88576000