您的位置:首页 > 规章制度
南海校区管理系统相关违规行为的处理方法
发布时间 2016-10-13 11:24:19

一、“常驻人员动态管理系统”的违规处理方法表(表一):

违规次数

累   计

第一次

第二次

第三次

工作日上午、下午、晚上离开南海校区不如实在系统填写信息为违规行为

扣发当月20元南海常驻人员补贴,由南海办进行谈话。

扣发当月南海常驻人员补贴80元,向南海办提交情况说明,通知所在部门、系(院)进行批评教育。

扣发当月南海常驻人员补贴,全校通报,并将违规情况通报学校人事处、组织部,与个人各类考核挂钩。

二、“常驻人员留宿南海签到” 、“值班签到” 、“公务签到”的委托他人代签或替他人代签违规处理方法表(表二):

违规次数

累   计

第一次

第二次

第三次

常驻人员留宿签到

扣发当月50%南海常驻人员补贴,由南海办进行谈话。

扣发当月南海常驻人员补贴,向南海办提交情况说明,通知所在部门、系(院)进行批评教育。

扣发当学期南海常驻人员补贴,全校通报,并将违规情况通报学校人事处、组织部,与个人各类考核挂钩。

值班签到

扣发当期两至三天的值班所有补贴,由南海办进行谈话。

扣发四天标准的值班补贴,向南海办提交情况说明,通知所在部门、系(院)进行批评教育。

扣发十天标准的值班补贴,全校通报并将违规情况通报学校人事处、组织部,与个人各类考核挂钩。

公务签到系统

扣减当次南海上班天数及往返补贴,由南海办进行谈话。

扣减当月南海上班天数及往返补贴,向南海办提交情况说明,通知所在部门、系(院)进行批评教育。

当月两校区管理系数补贴调整为1.0,全校通报并将违规情况通报学校人事处、组织部,与个人各类考核挂钩。

备  注

代别人签到与委托他人代为签到等同处理。


版权所有©2013广东轻工职业技术学院南海校区办公室
地址:佛山市南海狮山软件科技园广东轻工职业技术学院 
电话:0757-88576368 传真:0757-88576383,88576000