您的位置:首页 > 规章制度
关于加强核查南海校区常驻人员动态管理系统填报信息真实性的通知
发布时间 2016-10-13 10:22:20

为配合学校劳动纪律的考勤管理,进一步加强《南海校区工作人员管理方法》(粤轻院南办﹝2010﹞1号)、《南海校区值班管理规定》(粤轻院南办﹝2010﹞2号)和《关于修订<南海校区工作人员管理办法>的通知》(粤轻院南办﹝2012﹞1号、粤轻院南办﹝2014﹞1号)两个管理文件(以下称两个文件)的执行,保证南海校区各项工作的顺利进行,下学期开学后将加强南海校区常驻人员动态信息填写情况真实性的核查工作。

具体为:我办将每周不定时核查1-2次常驻人员动态管理系统填报信息的真实性,每次核查五至八个部门和系(院)。核查前10分钟将根据网上动态管理系统所填写的情况进行打印,然后到部门、系(院)实地查看或以固定电话核实人员在岗情况后与所打印的信息进行核对,对填写情况与核查状态不符的常驻人员将根据《南海校区两个管理文件相关系统信息真实性核查工作细则》(见附件)进行相应处罚;核查时不在岗的人员名单将转至人事处,由人事处进一步核对是否违反学校相关考勤管理规定;核查结果将每月汇编成表格,必要时报学校领导和发给部门、系(院)领导查阅。

特别提醒:南海常驻人员动态情况填写时只能填写当日及以后30天内的白天或晚上离开南海校区的情况。请常驻人员根据自身情况安排,如不在南海校区请提前在系统上点击离开南海校区信息。如出现本部门、系(院)仅剩一个人未填离校的情况,而其又必须离开南海校区,请自行与部门、系(院)内部人员协调或报请部门、系(院)南海校区负责人协调,至少让一名人员取消系统上所填写的当日离校信息,并留在南海校区。


附件:南海校区两个管理文件相关系统信息真实性核查工作细则.doc



版权所有©2013广东轻工职业技术学院南海校区办公室
地址:佛山市南海狮山软件科技园广东轻工职业技术学院 
电话:0757-88576368 传真:0757-88576383,88576000