您的位置:首页 > 规章制度
南海校区常驻人员积极分子奖励办法
发布时间 2016-10-13 10:16:37

粤轻院南办〔2010〕5号

 

南海校区常驻人员积极分子奖励办法

 

为客观评价南海校区常驻人员在南海校区管理工作中的表现,全面调动南海校区常驻人员的积极性、主动性和创造性,励南海校区常驻人员为南海校区推进管理示范建设而努力,切实推动和保障文化管理理念的落实,体现学校对南海校区管理工作的高度重视和对常驻人员的关注和关心,根据《南海校区工作人员管理办法》(粤轻院南办﹝2010﹞1号)、《南海校区值班管理规定》(粤轻院南办﹝2010﹞2号)和有关文件精神,结合南海校区管理工作实际,特制定本办法。具体如下:

一、常驻人员积极分子条件:

1.认真执行《南海校区工作人员管理办法》和《南海校区值班管理规定》;

2.执行考勤制度情况良好,无违反学校相关考勤规定情况;

3.敬业爱岗,较好地履行岗位职责和完成工作任务;本人没明显的工作失误;

4.本学期没有按规定在离开校区时上系统点击填写离开的信息不超过五次,并达到文件规定的每周和每四周在南海校区住宿天数要求。

5.以下两类人员为常驻人员积极分子:

(1)满足上述条件的本学期晚上在南海校区住宿总天数排名在前45名的常驻人员;

(2)满足上述1至3点规定的本学期严格执行文件要求并达到量化标准且无违规情况的常驻人员。

6.申请了可不满足住宿天数的常驻人员不进行表扬和奖励。

二、奖励标准:

1.晚上在南海校区住宿总天数排名在前15名的,奖励500元。晚上在南海校区住宿总天数排名在16-45名的奖励350元。

2.执行文件按要求达到量化基本标准且无违规情况的常驻人员奖励200元。

3.同时具备两个奖励标准的,分别进行奖励。

4.本奖励为每学期一次。

三、奖励程序:

1.南海办按照积极分子条件和奖励标准统计数据后发出《关于给予南海校区常驻人员积极分子奖励的通知》,同时进行公示,了解情况的个人或部门、系(院)若对拟奖励人选存在异议,可在十天内与南海办联系并反映情况。

2.由南海办根据公示情况拟定表扬和奖励的常驻人员积极分子名单,并由相关领导审核批准后进行表扬和奖励

本办法由南海校区办公室负责解释,自2010年10月1日起实施。

 

 

                              二〇一〇年九月十七日


版权所有©2013广东轻工职业技术学院南海校区办公室
地址:佛山市南海狮山软件科技园广东轻工职业技术学院 
电话:0757-88576368 传真:0757-88576383,88576000