您的位置:首页 > 规章制度
关于南海校区两个管理文件的补充规定
发布时间 2016-10-13 10:15:37

为进一步加强南海校区两个管理文件的执行,我办从本学期开学时建立了固定核查和不定期抽查有关留宿签到和值班签到情况的机制。检查发现,常驻人员留宿签到和值班人员签到总体情况良好,但同时发现个别存在委托他人代为签到或代别人签到的现象。

我办已于2010年12月25日发过相关通告,明确无论是委托他人代为签到或是代别人签到的行为均属弄虚作假行为,是给本部门、系(院)和南海校区的管理工作带来隐患的行为!现为明确此类情况的处罚措施,以杜绝此类情况的发生,经向学校领导请示,现对两个文件补充规定如下:

留宿签到和值班签到方面,若委托他人代为签到或代别人签到将作以下处罚:

违规次数累   计

第一次

第二次

第三次

常驻人员留宿签到

扣发当月50%南海常驻人员补贴,由南海办进行谈话。

扣发当月南海常驻人员补贴,向南海办提交检讨书,通知所在部门、系(院)进行批评教育。

扣发当学期南海常驻人员补贴,全校通报,并将违规情况通报学校人事处、组织部,与个人各类考核挂钩。

值班签到

扣发当期两至三天的值班所有补贴,由南海办进行谈话。

扣发四天标准的值班补贴,向南海办提交检讨书,通知所在部门、系(院)进行批评教育。

扣发十天标准的值班补贴,全校通报,并将违规情况通报学校人事处、组织部,与个人各类考核挂钩。

备  注

代别人签到与委托他人代为签到等同处理。

本补充条款从公布之日起执行,之前发现此类违规行为参照以上条款处理。

请各部门、系(院)相关人员和南海校区常驻人员自觉遵守校区相关管理文件,以保证南海校区有足够的管理力量进行教学管理、学生管理、安全管理、后勤管理等日常管理工作和应对校区可能发生的突发事件,保障校区正常的教学生活秩序。

 

南海校区办公室

二〇一一年九月二十二日


版权所有©2013广东轻工职业技术学院南海校区办公室
地址:佛山市南海狮山软件科技园广东轻工职业技术学院 
电话:0757-88576368 传真:0757-88576383,88576000