您的位置:首页 > 规章制度
关于执行新《两校区班车时刻表》的通知
发布时间 2015-07-20 11:58:18

根据院长办公会纪要(粤轻院院会纪〔2015〕2号)提出的“增加南海与广州两校区间校车对开班次(含周六、日)”的决定,南海校区办公室本学期会同后勤产业集团进行了调研和意见收集,并组织文科系相关负责人召开了两次关于两校区班车服务于文科系毕业班学生的协调会议。根据相关意见和建议,2015年4月开始每周二、周三、周四(节假日除外)的上午8:00增开南海校区到广州校区的交通车,晚上19:30增开广州校区到南海校区的交通车。该班次交通车以优先保障文科毕业班同学出行为基本目的,在此基础上若仍有座位资源,可按教师、非毕业班学生的顺序搭乘。

本学期末,为进一步落实院长办公会会议决定,根据班车目前运行情况、教职工及学生的反馈意见以及文科系毕业班两校区往返交通车运行方案的实施情况,南海校区办公室会同后勤产业集团与四个文科系沟通、协商后,经学校领导批准,拟从2015年8月31日起运行新的两校区班车时刻表(下载附件或在校园网查看)。新方案运行后,将比去年交通车运行方案平均每天增加三个班次,计每周增加十五个班次左右,大大提高了两校区班车来回频率;每天增开8:00广州校区-南海校区班车为上第三、四节课的老师提供了更好的选择,也方便了公务往来。同时已决定下学期适当时间增开专供学生周末及节假日出行的班车,并通过开发“两校区班车座位预订系统”来进行座位资源的调配,方便学生出行,周末及节假日班车开始运行时间另行公布。

    特此通知。

附件:《两校区班车车时刻表》(2015年8月31日起)。

 

南海校区办公室、后勤产业集团

二〇一五年七月二十日

 

版权所有©2013广东轻工职业技术学院南海校区办公室
地址:佛山市南海狮山软件科技园广东轻工职业技术学院 
电话:0757-88576368 传真:0757-88576383,88576000